您现在的位置: 首页 安琪新闻

安琪新闻

全国最美李绿江王芳家庭——心手相牵真爱久远
2015-05-22
 5月14日全国妇联14日在京举行全国“最美家庭”揭晓仪式,安琪之家李绿江王芳家庭荣获"全国最美家庭"称号。 王芳女士接过荣誉奖牌后,还做了事迹演讲。
IBM“企业全球志愿服务队”——以专长助力安琪之家
2015-05-15

 安琪之家康复教育活动中心理事长王芳表示:“互联网的蓬勃发展给我们创造了新的机会,同时也提出了很多前所未有的新挑战。我们一直在探索如何利用互联网将安琪之家进一步推广出去,吸引更多人关注我们,支持我们。很幸运有机会与IBM CSC项目团队合作。他们不但帮助我们梳理了现有的管理、流程和资源,向我们提出了管理、服务的系统化和标准化的应用方案,还建议我们如何运用移动互联网展开营销、推广、筹款,让我们感受到IBM的专业、热忱与负责。我们非常珍惜这次合作机会,希望IBM CSC这个项目能够一直持续下去,期待未来能够有更多机会和IBM团队交流学习。

IBM企业全球志愿服务队(南宁)安琪之家项目启动
2015-04-30

IBM“企业全球志愿服务队”(Corporate Service Corps,简称CSC)第28个中国项目,南宁项目,于2015年4月22日正式启动,开始为期四周的公益志愿活动。

安琪之家王芳、雷名媛分别荣获“中国优秀社工”、“中国最美社工”荣誉称号
2015-03-17

第六届(2015)中国社工年会在北京隆重召开,安琪之家”创办人王芳女士、“安琪之家”社区中心主管雷名媛女士,分别荣获“中国优秀社工”、“中国最美社工”荣誉称号。

让红包飞-遇见最美的Angel
http://zhbf.cpangel.org.cn/ 2015-02-15 ,来自
送"红包",寓意着在新的一年里,把祝福和好运送给至亲至爱的人,您的红包可以帮助贫困脑瘫儿童获得持续性的康复支持,这是最直接有效的善举。爱心不分大小,我们邀请您风雨同路,共同行走在这段生命影响生命的历程上!点击打开链接
关于近期不法分子冒用安琪之家名义进行募捐诈骗的紧急声明
2015-01-26
 近日,一些不明身份的人士假冒南宁市西乡塘区安琪之家康复教育活动中心,广西安琪之家康复研究中心名义,以帮助脑瘫儿童康复教育为由,在南宁市多个市区内上门进行募捐。
伟大的音乐与伟大的慈爱
2014-12-23

——记广西交响乐团“爱佑安琪慈善交响音乐会”

联系安琪

安琪之家北湖校区(儿童中心):广西南宁市北湖北路42号2楼 电话:0771-4923280 安琪之家奥园校区(青年中心):广西南宁市奥园北京组团9栋3单元101、102室 电话:0771-4897240