您现在的位置: 首页 志愿活动与心得

志愿活动与心得

英语老师凯特的故事
发布时间:2012-04-01,查看次数:1558

凯特来自澳大利亚,是安琪之家的一位长期志愿者,每周来儿童中心给孩子们上英语课。她为我们写下了一篇简短的个人故事:

 

我是偶然听说安琪之家的。在一次去香港的车上,我碰巧和我的邻座开始聊天。我告诉他我在寻找在南宁的志愿工作机会,他告诉了我安琪之家。


我在暑假期间开始在那里工作——帮助孩子们锻炼身体。从九月开始到现在,我每周给他们上一次英语课。

    

我十分享受利用我以前当英语老师学得的技巧来帮助孩子们。他们比我教过的其它任何地方的孩子们都表现得更好,与他们在一起的工作因此变得更加愉快。在安琪之家的工作与我之前在澳大利亚做的任何志愿工作都不同,所以也更有意思。

    

在安琪之家工作期间,他们友好、互助的教学氛围给我留下了深刻的印象。我感到——在那里总有很多人,他们不仅帮助孩子们,而且会鼓励他们做力所能及的事情。安琪之家的老师和志愿者知道那些孩子们需要培养自信,这样他们在未来才能变得更加自立。

分享到:

联系安琪

安琪之家北湖校区(儿童中心):广西南宁市北湖北路42号2楼 电话:0771-4923280 安琪之家奥园校区(青年中心):广西南宁市奥园北京组团9栋3单元101、102室 电话:0771-4897240