您现在的位置: 首页 志愿活动与心得

志愿活动与心得

“一元行动”温暖脑瘫儿童
发布时间:2012-04-04,查看次数:1457

文摘自广西政法管理干部学院院内网站


时值五月,广西政法管理干部学院团委青年志愿者部为“安琪之家”脑瘫儿童康复教育中心的脑瘫儿童开展了募捐活动——“一元行动”,得到了学院老师和同学们的大力支持,学院团委青年志愿者部通过海报、学院广播台的专题报道、发放宣传资料等各种宣传方式,在全院范围内进行了有效的宣传,让同学们都能够积极参与到此次募捐活动中来。同时,在学院内设置捐款桌,让广大师生进行现场捐款,让广大同学知道,捐出来的并不仅仅是一元钱,更是对“安琪之家”脑瘫儿童康复教育中心的脑瘫儿童的一份爱心。

    

此次募捐活动共收到捐款500多元,由学院团委青年志愿者部部长王威老师送到“安琪之家”,交给“安琪之家”的负责人,受到了“安琪之家”全体职员的欢迎。

    

活动结束,“安琪之家”给我院团委青年志愿者部寄来了感谢信,对“一元行动”进行了肯定和感谢。对一直以来对“安琪之家”抱着关怀的学院领导、老师以及同学们表示感谢。

分享到:

联系安琪

安琪之家北湖校区(儿童中心):广西南宁市北湖北路42号2楼 电话:0771-4923280 安琪之家奥园校区(青年中心):广西南宁市奥园北京组团9栋3单元101、102室 电话:0771-4897240